Результатов: 199

Ушел из жизни Герой России Александр Маргелов

О смерти героического десантника рассказали в Министерстве обороны России. "После продолжительной болезни сегодня скончался Герой России Александр Васильевич Маргелов", – цитирует РИА Новости представителя военного ведомства. dni.ru »

2016-7-19 11:43

Жизнь и смерть предателя Потеева

Александр Потеев родился 7 марта 1952 года в Брестской области Белоруссии в семье Героя Советского Союза Николая Потеева. После армии поступил на службу в КГБ СССР. В 1970 годы Александр познакомился с девушкой Мариной. dni.ru »

2016-7-7 15:19

Общество: Александр Смирнов: Вы пройдите по школе это же нищета!

Вы пройдите по школе это же нищета! Наверно, ни одна московская обычная школа так жалко не выглядит изнутри. Большого ремонта никогда у нас не было, хотя школа сдана в конце 1980-х, заявил газете ВЗГЛЯД преподаватель главной художественной средней школы страны Александр Смирнов. vz.ru »

2016-4-29 19:10

Общество: Обстрел Еленовки в ДНР назвали преступлением против человечества

На фоне невыполнения Киевом минских соглашений и регулярных обстрелов территории ДНР и ЛНР, к которым все уже привыкли, инцидент в Еленовке стоит особняком. В результате действий, предположительно, батальона Айдар, здесь погибли пять мирных жителей, в том числе беременная женщина. vz.ru »

2016-4-27 18:10

Бастрыкин с Гребенщиковым вспомнили молодость

Российские следователи активно занимаются благотворительностью, в том числе поддерживают детей. Так, в Следственном комитете был создан консультативный совет по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечительства родителей. dni.ru »

2016-4-22 21:25

Общество: Глава калининградской организации ветеранов Афганистана оказался липовым героем

Руководитель крупнейшей организации воинов-афганцев Калининградской области Александр Волосатов уличен в ношении незаслуженных боевых наград. Такое обвинение предъявили ему сами ветераны войны в Афганистане, после того, как иконостас на груди функционера стал стремительно расти. vz.ru »

2016-3-24 08:02

В США умер сын Сергея Есенина

Друзья известного советского правозащитника и диссидента Александра Есенина-Вольпина сообщили, что тот скончался на 92-м году жизни, передает "Интерфакс". Обстоятельства смерти не уточняются. Александр сын поэта Сергея Есенина, и сам публиковал стихи, подписывая их фамилией матери Вольпин. dni.ru »

2016-3-16 12:19

Александр Журбин: Талант – поручение от Бога

Первой советской рок-опере "Орфей и Эвридика" исполнилось 40 лет. В 2003-м она вошла в книгу рекордов Гиннесса как мюзикл, максимальное количество раз сыгранный одним коллективом (на момент регистрации рекорда спектакль исполнялся 2350-й раз).

Александр Руцкой: "Ельцин думал, я сверну себе голову"

Первый российский вице-президент Александр Руцкой побывал в видеостудии Pravda.Ru и рассказал о событиях 1993 года: что предшествовало противостоянию между президентом Борисом Ельциным и Верховным советом, был ли расстрел парламента в 1993 году неизбежным, отдавал ли он приказ штурмовать "Останкино" и кто сбежал из Белого дома при первой угрозе.

Лукашенко собрал 70 мешков картошки

Белорусский президент Александр Лукашенко широко известен любовью к сельскохозяйственным работам: он не стесняется предстать перед камерами за копанием в земле или покосом травы. Время сбора урожая означает, что у него появится множество возможностей для этого. dni.ru »

2015-8-17 11:12

Как Янукович встретил 65-летний юбилей

Опальный украинский лидер начинал свою жизнь в городских трущобах на окраине Енакиево. Здесь закалялся бунтарский характер и железная хватка политика. Друзья детства вспоминают: юные годы Януковича были голодные, но беззаботные и по-своему счастливые. dni.ru »

2015-7-12 17:54

Александр Иншаков: Я за красивый ринг

Председатель Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков - человек многогранный. По роду деятельности он связан и с искусством, и со спортом. Можно сказать, что сфера деятельности каскадера находится между этими двумя областями и является пограничной профессией.

Брат рассказал о смерти Януковича

В Крыму отпели и похоронили младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича. На прощальной церемонии присутствовала вся семья. Сотрудники кладбища отмечают, что около полудня 23 марта прибыл бронированный микроавтобус, из которого вышли несколько охранников, а следом Людмила Янукович со старшим сыном Александром. dni.ru »

2015-3-24 15:31

Александр Иншаков: Сила - в спокойствии

В гостях у Pravda.Ru побывал известный каскадер, актер, спортсмен, кинолог, продюсер Александр Иншаков. В беседе с главным редактором Pravda.Ru Инной Новиковой Александр Иванович рассказал о съемках легендарного фильма "Крестоносец", своем постоянном стремлении к самосовершенствованию и развитии посредством спортивных тренировок стойкого характера.

Александр Прокофьев: ЕГЭ научит жить в долг?

В прямом эфире видеоканала Pravda. Ru побывал доктор педагогических наук, завкафедрой математики Московского института электронной техники, преподаватель физико-математического лицея Зеленограда Александр Прокофьев.

Общество: В бывшем СССР 23 февраля отметили по-разному

День защитника Отечества правда, под разными названиями и с разной степенью официальности накануне отмечали практически все бывшие советские республики. Однако на территории бывшей УССР празднование 23 февраля стало символом раскола. vz.ru »

2015-2-24 14:01

Россия вспоминает погибших в горячих точках

День памяти воинов-интернационалистов совпадает с годовщиной вывода советских войск из Афганистана. За годы афганской войны погибли более 15 тысяч военнослужащих, десятки тысяч получили ранения и увечья, и свыше 200 человек до сих пор числятся пропавшими без вести. dni.ru »

2015-2-15 14:10

Минобороны успешно запустило ракету "Булава"

Ракетный подводный крейсер "Александр Невский" под командованием капитана первого ранга Василия Танковида произвел успешный пуск ракеты ("Булава" из назначенного района в акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. dni.ru »

2014-11-29 20:31

Победила дружба. Журналист Александр Плющев остается работать на «Эхе Москвы»

Спор главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова и председателя совета директоров «Газпром-медиа» Михаила Лесина завершен. Однако пока Александр Плющев будет отстранен от эфира bfm.ru »

2014-11-20 11:06

Общество: Александр Холодов: Эвакуация является сдерживающим фактором

Эвакуация все-таки удерживает водителей от совсем отмороженного паркования. И если ее полностью отменить, то будет вал. Сейчас водители боятся того, что они вернутся, а машины на месте не будет, - заявил газете ВЗГЛЯД представитель ОНФ Александр Холодов, комментируя ситуацию с водителями, препятствующими эвакуации машин. vz.ru »

2014-10-17 14:58

Общество: Александр Речинский : Инженеров будет не хватать

У некого предприятия появилась возможность взять на работу готовую группу людей, которые с ним и так работали годами, естественно, оно берет этих людей, потому что с ними проще, рассказал в интервью газете ВЗГЛЯД проректор СПбГПУ Александр Речинский, комментируя переезд украинских технических специалистов в Россиию. vz.ru »

2014-8-28 14:36

Общество: Ополченцы ждут возвращения Игоря Стрелкова

Экс-министр обороны ДНР вскоре займется созданием армии Новороссии. Как рассказал премьер республики Александр Захарченко, Стрелкову ранее удалось сформировать вооруженные силы одной народной республики, теперь та же задача ставится перед ним на более высоком уровне. vz.ru »

2014-8-16 13:39

Знаток Бялко не отходит от больной жены

У молодой супруги звезды интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" знатока Александра Бялко обнаружили серьезные проблемы с сердцем. Пока Агата Бялко проходила реабилитацию, 61-летний муж буквально не отходил от нее, развлекая разговорами и принося еду. dni.ru »

2014-8-8 13:34

Прокуратура ответила на жалобу Хинштейна

После того как Генпрокуратура провела проверку инцидента, в центре которого оказался депутат Александр Хинштейн, она приступила к рассмотрению жалобы народного избранника на неправомерные действия сотрудников Московского межрегионального следственного управления на транспорте. dni.ru »

2014-6-27 13:50

Александр Бородай: «Порошенко пытается пустить пыль в глаза мировому сообществу»

Киев примет «очень важное решение», если на переговорах ополчение отвергнет ключевые элементы мирного плана bfm.ru »

2014-6-26 17:49

Для украинцев упрощен статус беженцев

Депутат Госдумы Александр Хинштейн вместе с губернатором Василием Голубевым посетили два пункта временного размещения беженцев из Украины, расположенные в Ростовской области. Во время своего визита единорос объявил о том, что с 10 июня упрощается порядок получения статуса беженца для всех граждан выехавших с территории Украины. dni.ru »

2014-6-10 21:21

Премьер ДНР Александр Бородай: философ-геополитик у руля

Представляя свою кандидатуру Верховному совету ДНР, Бородай рассказал, что родился и вырос в Москве, окончил философский факультет МГУ и считает себя «специалистом по разрешению конфликтов». bfm.ru »

2014-5-17 16:17