Вам арбуз копченый или с беконом?

Вам арбуз копченый или с беконом?
ФОТО: pravda.ru

С каждым годом сезон арбузов и дынь стартует все раньше и раньше. К сожалению, спелые ягоды все равно раньше конца августа не найти. Несколько дней назад Роспотребнадзор проверил несколько разных торговых точек.

Оказалось, что ни один арбуз не достиг минимального уровня зрелости. Так что "Правда. Ру" решила спросить у шеф-поваров, что можно сделать с арбузом или дыней, если принесли домой не самую удачную покупку.

Оказалось, что в этом сезоне в тренде как раз "фуд-извращения" на эту тему: дынные супы, арбузные стейки, сладкие салаты и черт знает что еще…

Итак, начали! Холодный суп на гриле из арбуза от шеф-повара Arbat Beer & Grill Данилы Рукина. .

арбуз копченый беконом