Новости


Леонид ИВАШОВ — о коррупционной и нравственной болезни Украины

Сколько будет продолжаться нацистский шабаш на Украине? Почему российские власти затягивают официальное признание ДНР и ЛНР, игнорируя единодушное желание жителей России и Донбасса о воссоединении? К чему это ведет? Ситуацию обсудили генеральный директор Pravda.

Леонид ИВАШОВ: мы подвиги не планируем, они у нас в рабочем порядке

Все мы родом из Российской империи и Советского Союза. Победа — наша общая, история — одна на всех. Конечно, каждый стремиться вернуться к корням. Но это не повод совсем обособляться и разрывать все провода и рушить мосты.

Анискины: труд российских участковых

Чем занимаются участковые уполномоченные? Сколько домов приходится на одного представителя полиции? Какие справки они выдают и куда следует обращаться за тем или иным документом? Почему так важно знать в лицо своего участкового? О трудовых буднях важнейшего звена полиции рассказал представитель московской полиции, подполковник Григорий МАРЧЕНКОВ.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересными. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям.

Лучшее

Актуальное

Нужны ли нам участковые?

Участковые оперуполномоченные… Не правда ли, сразу вспоминаются советские времена, когда самыми страшными проблемами были коммунальные скандалы и курение на лавочках во дворе? Теперь у нас снова сделан акцент на работу на участке с обходом квартир и выслушиванием жалоб от населения.

Евгений МИСЮРА: Чернобыль в здоровье людей придется ликвидировать еще долго

Отголоски Чернобыльской трагедии чувствуются до сих пор: катастрофа оказала воздействие не только на самих ликвидаторов аварии, но и повлияла на здоровье их детей. Как помочь этим людям решить проблемы с медицинским обеспечением и образованием Pravda.

Памяти Виталия Чуркина. Что значит быть постпредом России

Цену каждого слова, каждого жеста представителя России в ООН невозможно переоценить. Как справлялся с этой работой Виталий Чуркин, выдающийся российский дипломат, 40 дней назад, 20 февраля 2017 года, скончавшийся на своем посту, читателям Pravda.

Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит

Либеральная общественность не первый год занимается различными переосмыслениями истории, в частности событий Великой Отечественной войны. Сейчас ставится под вопрос о героизации битвы за Москву. Эти претензии главный редактор Pravda.