Лучше ли питаться дома или можно и в общепите? А может быть, заказывать доставку? Одинаково ли полезна такая еда? В чем различия? А какой вообще должна быть еда, чтобы пошла впрок — для поддержания работоспособности и развития организма? От чего возникает проблема переедания? Об этом и многом другом "Правде.
Ру" в программе "Точка зрения" рассказал президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман.
— Дома готовить все-таки лучше, чем в общепите?
— Конечно! Потому что ты же себе любимому не будешь на втором или третьем масле жарить, второй-третий раз, или что-то несвежее использовать, ты же свежее положишь. И положишь то, про что ты знаешь, что оно — хорошее, качественное. А любое быстрое питание никогда и нигде не будет идеальным. . pravda.ru