Конец лета и начало осени — это не только подготовка детей к школе, это самый-самый грибной сезон. Согласитесь, бродить с корзинкой по лесу гораздо приятнее, чем с уставшим ребенком по магазинам с канцелярией.
Кроме того, еще и в продаже появляется огромное количество самых разнообразных грибов. Наверное, поэтому у нас в ванной оседает их порой столько, что смотреть тревожно. В трудные моменты, когда картошка с грибами уже не радует, а солить устали… "Правда. Ру" и лучшие шеф-повара России приходят на помощь!
Начнем с простого. Всего лишь заменим привычную жареную картошку на макароны… и выйдет паста. Итак, паста орзо с лисичками от бренд-шефа паба Bruxelles Александра Ишова.
Ингредиенты на одну порцию. pravda.ru